宁国市司法局开通视频彩铃宣传平台

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-11 08:38:00

  中宣在线讯 在第六个国家宪法日到来之际,“宁国市司法局视频彩铃宣传平台”正式开通,只要用4G手机拨打宁国市司法局干警的移动手机号,其手机上将免流量播放该局录制的《宪法之光》普法微视频。

  该局创新工作思路,与中国移动开展合作,利用用户接听电话前的碎片化时间,将宪法法律宣传融入视频彩铃,让各手机用户等待接通电话的同时,接受新颖生动的法律宣传,给大家“耳目一新”的通话体验。下一步,宁国市将根据工作需要,联合重点普法责任单位,不断丰富更新微视频内容,做好重点法律法规宣传推广,促使公民自觉充当宪法法律的宣传者和倡导者,营造全社会崇尚法治的浓厚氛围。(彭敦耘 )


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0