严军一行来我市调研长三角一体化发展情况

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-12-03 08:24:43

  中宣在线讯 11月29日,上海市政府发展研究中心副主任严军一行,来我市调研长三角一体化发展情况,省政府发展研究中心负责人陪同。市委常委、常务副市长汪谦慎出席调研座谈会。

  座谈中,市各有关部门分别介绍了我市推进长三角一体化发展的进展、成效,并反映了问题、提出了建议。

  汪谦慎对调研组一行的到来表示欢迎,总体介绍了我市推进长三角一体化发展所做的工作。希望上海市在今后的一体化发展中,充分发挥龙头作用,在科技创新、产业合作转移、中心城市建设等方面给予宣城大力支持。

  严军对我市在长三角一体化发展中的作为和成效表示肯定。他表示,推进长三角一体化发展,需要各城市成员真正树立一体化意识,实现优势互补、共赢发展,在具体项目上突破,取得实质性进展。宣城市发展势头好、有利条件多,要充分发挥优势,在全面主动融入中实现自身高质量发展。(记者 段北生)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0